keetto (keetto) wrote,
keetto
keetto

Какую траву курит Ольховский?


В ридной Хакасчине наградили ментов не взявших взятки, ну и конечно доказавших факт и размер взятки. Размер особо важен ибо премия составляет десять сумм предлагавшейся мзды! Эта акция проводиться не в первый раз, и выдаётся за удачный пример борьбы с взяточничеством в рядах МВД. Следуя примеру нашего министра, необходимо награждать ментов за иные несовершённые преступления: воровство, грабёж, убийство, издевательства на допросах, массовый отстрел сограждан, да и много ещё за что.
   Я не мент, но прошу наградить десятью девственницами, за не изнасилование ни одной. В качестве доказательства прошу принять отсутствие уголовных дел и оперативных ориентировок в отношении меня, по подобным делам!
Сошлюсь на :komira
  ибо она практически первоисточник. Прочие Инерфаксы вторичны.


Tags: Фемида
Subscribe

  • Странно.

    Опять Ройзмана тиранят, в который уже раз и всё по одному сценарию. Любопытно мне - что же это происходит? В стране с процветающей наркомафией,…

  • Законодательная инициатива.

    По мотивам обысков, пришла в голову простая и незамысловатая мысль. Раз уж за счёт государства устраивается бардак на частной территории, почему бы…

  • Адекватно.

    Супруга пошла и написала заявление в МВД РХ, вчера пришёл ответ, "в действиях подозреваемого усматривается административное правонарушение...,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments