keetto (keetto) wrote,
keetto
keetto

Не рецензия

Ходил вчера с сыном на "Робин Гуда" - очень актуальный фильм. Зажравшиеся потерявшие берега сильные мира сего против обнищавшего народа. В итоге - гражданская война. В свете происходящих событий, стоило бы его запретить к массовому показу. Хороший экшин, отличные актёры, приличный антураж. Реконструкторы будут плеваться на миксованное снаряжение и костюмаж, но относительно Гудовского цикла, это занятие глупое. Да и Скотт не замечен в особо трепетном отношении к историческим реалиям. Вызвала недоумение "высадка в Нормандии" средневековая копия с "рядового Раена", что хотели этим сказать или может что-то протянуть? Если это алюзия на вечность войны и бессмысленность жертв - то уж очень топорная. Забавен принц Джон калькированный с героя мультфильма по этому же циклу. Фильм не плох, но без прорыва и искры, посмотреть стоит. В кино можно и не ходить, дождитесь приличных пираток или лицензии.
Tags: Культура
Subscribe

  • Сдайся враг замри и ляг.

    Крандец модерновому бугровщичеству, по крайней мере кое где. РХЕОЛОГИЯ.РУ - НОВОСТИ АРХЕОЛОГИИ Проект Федерального закона "О…

  • Праздничное.

    Сегодня день республики Хакасия. Праздник не праздник но памятная дата. В честь этого замечательного события пол дня собирали постоянную экспозицию…

  • Безотносительно.

    Если есть падшие ангелы, должны быть и вознесённые бесы? Что-то основной источник помалкивает по этому поводу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments